黃竹坑醫院

黃竹坑醫院是香港黃竹坑的一所提供延續護理服務的醫院,也是黃竹坑老人服務綜合大樓的其中一部分,由香港醫院管理局管理,隸屬港島東醫院聯網。

黃竹坑醫院主力為年老的病人提供護理調養及復康服務,入住黃竹坑醫院的病人均須由醫生或其他機構轉介。成立此綜合大樓的目的,是為長者提供綜合的醫護服務。綜合大樓於1995年6月正式啟用,當中備有物理治療、職業治療、醫務社工、X光、藥劑、言語治療、營養輔導及牧靈服務。黃竹坑醫院位於香港島南區黃竹坑徑二號,為黃竹坑舊圍故址一部份,接近香港仔隧道出口及收費廣場,面對著海洋公園及壽臣山,葛量洪醫院就在附近。

廣告
本篇發表於 港島東聯網。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s